HABICHUELAS CON DULCE
INGREDIENTES:
1 Libra de Habichuelas rojas blandas con 1 astilla de canela.
2 Latas grandes de Leche de Almendras.
1 taza de Miel de Agave
3 Astillas de canela.
8 Clavos dulces.
½ Cdta. De nuez moscada.
½ Taza de pasas.
½ Taza de Frutas secas. (Las de su preferncia)
1 Libra de Batata cortada en dados y hervida con sal.
1 Cda. De vainilla.
¼ Cdta. De sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
Licué las habichuelas con su líquido y cuélelas, agregue la Leche de Almendras.
Vierta la mezcla en una olla y lleve al fuego, incorpore La Miel de Agave y las especias,
Cocine a fuego medio por 15 minutos, agregue la batata, las pasas, frutas secas, sal, y vainilla.
Cocine a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada.
Retire del fuego y sirva fría o caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario