Fondue de Queso
Ingredientes: 1 libra de queso que se derrita. Mientras mejores quesos uses mejor será el sabor. Un ejemplo de combinación de quesos: 1/2 libra de queso gruyere, cortado en cubos 1/2 libra de queso emmanthal, en cubos 1 diente de ajo pelado 1.5 tazas de vino blanco seco 1 cucharada de harina 1 cucharada de jugo de limón Una pizca de nuez moscada Pimienta a tu gusto Procedimiento: Usa un sartén de fondo grueso. Unta el ajo en el sartén (estregando el ajo sobre la superficie) 1- Pon el vino en la sartén, espera a que hierba y añade el limón. 2- En otro recipiente mezcla los quesos y la harina 3- Añade los quesos al vino y mueve la mezcla con una cuchara de madera (evita el metal) 4- Añade la nuez moscada y la pimienta 5- Cuando todo esté mezclado y el queso totalmente derretido pon esta mezcla en tu tazón de fondue. Puedes usar cualquier verdura o carne cocida para sumergir en la mezcla. Algunos ejemplos: Pan de buena calidad Tortilla frita o tostada Vegetales: espárragos, zuchini, hongos, apio, zanahorias etc Carnes precocidas o cocidas: salchichas, pollo, jamones, camarones etc.
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